P1040389  

話說回來啊,也不是到處都在復古懷舊。

 

P1040328

這可是一個充滿新意的復古城市。

 

 P1040323

想當初 ( ←想不到我居然也到了這種會說"想當初"這種詞的年紀了!!) 吃冰的經驗,最深刻就是阿伯會騎著腳踏車,按喇叭發出"把哺把哺"的聲音,然後我們就會跑去買,通常是一定會有梅子口味的,而且一邊吃還會吃到被打碎的梅子殼

 

但誰知道現在冰淇淋都開成店面了!

 

P1040317

有著漂亮的裝潢

 

P1040327 

還有各式各樣特別的口味~ 吃梅子冰再也不會咬到碎掉的殼...(忽然好落寞....咦?!)

 

P1040324

據說有什麼啤酒口味的,但是我們去的那天沒有,話說口味似乎是每天都不太一樣的!

 

P1040325  

不過,想要梅子冰裡沒有帶殼,那單價當然就要高一點了....所以!也不知為何的,看到這價錢我心頭有緊了一下....歐巴桑的心理馬上湧現:不過就是一球冰,比一個便當還貴...

 

P1040318  

是說也不知道為什麼,整間店都是兔子。

 

P1040316

讓我拍照拍了很久

 

P1040314

正所謂"吃氣氛"就是這樣吧!    

 

P1040311  

以為一樓看起來沒人,但誰知道一上到二樓,居然坐滿了人

 

P1040339  

我沒去過意大利,是不知道這裡有沒有很義式啦~但是真的很好拍照

 

P1040377

傢俱與裝潢的顏色似乎搭配的很好,顏色有跳出來的感覺

 

P1040309   

讓人印象深刻

 

P1040380

或許大家都是來吃冰的,所以人群很快的一轉眼就離去

 

P1040384   

正好給了我很多的空間可以拍照。

 

P1040357

我點了布朗尼的組合,先前爬文說香草口味搭配布朗尼很搭,所以我也一樣點了這樣的選擇(冰淇淋口味是可以隨意選擇的),結果果真很好吃。

 

P1040364   

學弟選了OREO餅乾冰淇淋,一樣很好吃。不過因為我很不能吃甜食,所以我想我當初選香草是對的!畢竟兩個太甜的東西放在一起吃,對我來說就會意外地變成毒藥啊~~

 

P1040343  

還點了一組泡芙冰淇淋,是小小的兩顆。意外的好吃,因為泡芙是脆的,搭上冰淇淋就覺得好好吃喔

 

P1040375  

同事點了鬆餅組合,他挑了兩款水果冰淇淋,口感又跟我們的不同,其中一個蘋果口味吃起來就像是真的吃到蘋果一樣,想不到冰淇淋也可以做到如此的細緻。

 

P1040331  

 

小南厥:

地址:台南市中西區忠義路1段45號
電話:06-2133322
營業時間:12:00-22:00
公休日:周一


Posted by bunnylinn at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (2)

Post Comment
  • 雅雅熊~
  • 不錯呢!我喜歡他的水藍色~兔子也可愛!
  • 對阿,好可愛喔!我也很喜歡

    bunnylinn replied in 2012/11/01 23:55

  • dsunz
  • 雖然說吃氣氛,但還好感覺這個氣氛不錯吃....
  • 恩恩,吃氣氛,但是冰淇淋也很棒

    bunnylinn replied in 2012/11/01 23:55

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options